Hoje vamos mostrar como preparar uma deliciosa Costela de Porco Defumada.
Ingredientes:
Prato pra 04 pessoas
02 kg de costelas defumadas
Arroz refogado com bastante alho e cebolas
Farofa feito com banha de porco, alho torrado e cebolas.
Cortar as costelas, lavar bem em água morna.
Depois fritar no azeite.
Feito isso, frite umas batatas inglesas fatiadas e coloque numa forma untada com azeite e coloque as costelas por cima, leve ao forno por 45 minutos em fogo brando (desde que suas costelas tenham sido decumadas a frio) se foram defumadas a quente deixe apenas 20 minutos a 180°.
Como saber se foram defumados a frio ou quente?
Quando são defumados a frio, estão cruas com coloração clara. Se a quente, já estão assadas com cor bem bronzeada.
Agora coloque numa travessa suas costelas e sirva com o arroz.
Em Natal você encontra costelas defumadas a frio ou quente na PATA NEGRA SALUMERIA e CUTELARIA pelo 84 98839 3575 e nós entregamos.
Boa leitura do Ponto de Vista e ótimo final de semana.
Mano Targino