Hoje vamos mostrar como preparar uma deliciosa Costela de Porco Defumada.

Ingredientes:

Prato pra 04 pessoas

02 kg de costelas defumadas

Arroz refogado com bastante alho e cebolas

Farofa feito com banha de porco, alho torrado e cebolas.

Cortar as costelas, lavar bem em água morna.

Depois fritar no azeite.

Feito isso, frite umas batatas inglesas fatiadas e coloque numa forma untada com azeite e coloque as costelas por cima, leve ao forno por 45 minutos em fogo brando (desde que suas costelas tenham sido decumadas a frio) se foram defumadas a quente deixe apenas 20 minutos a 180°.

Como saber se foram defumados a frio ou quente?

Quando são defumados a frio, estão cruas com coloração clara. Se a quente, já estão assadas com cor bem bronzeada.

Agora coloque numa travessa suas costelas e sirva com o arroz.

Em Natal você encontra costelas defumadas a frio ou quente na PATA NEGRA SALUMERIA e CUTELARIA pelo 84 98839 3575 e nós entregamos.

Boa leitura do Ponto de Vista e ótimo final de semana.

 

 

Mano Targino

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *