Hoje vamos mostrar como preparar um Pied de Cochon, prato servido num dos restaurantes mais antigos e badalado de Paris.

 

Ingredientes:

Pied de Cochon ( Pé de Porco)

Ingredientes para 06 pessoas.

04 pés de porco

03 colheres (sopa) de vinagre

Sal a gosto

03 colheres (sopa) de banha de Porco

02 cebolas roxas grande, cortadas

04 colheres (sopa) de colorau

06 dentes de alho, picados

250 g de molho de tomates

Pimenta-do-reino a gosto (moída na hora)

01 pimenta de cheiro picada

01 maço de cebolinha verde picada

 

Como preparar:

Colocar os pés cortados ao meio no sentido vertical ( em pé)

Numa panela de pressão água já fervendo con 100ml de vinagre e sal a gosto.

Deixar ferver por 01 hora.

Escorrer, lavar os pés em água fria.

Agora colocar na panela de pressão os pés e todos os ingredientes, com água na panela já aquecida e deixar por mais ou menos 01 hora, desde que estejam bem cozidos.

Penultima etapa.

Retirar os pés colocar numa frigideira com azeite muito quente, e deixar dourar por aproximadamente uns 05 minutos cada pedaço.

Por fim, retire o molho onde foram cozidos, coloque numa travessa, e colocar os pés sobre o molho.

Estão prontos nosso Pied de Cochon.

Acompanha bem um bom Pão português e um ótimo vinho francês.

Você encontra os pés de porco fresquinhos, embalado a vácuo na PATA NEGRA SALUMERIA e CUTELARIA pelo telefone 84 98839 3575 e também zapzap.

Boa leitura do Ponto de Vista e ótimo final de semana.

 

 

Mano Targino

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