Hoje vamos preparar uma costelinha de Cordeiro.
Prato pra 06 pessoas:
03 kg de costela de cordeiro
Sal e pimenta-do-reino a gosto
200 ml de vinho branco
Azeite de oliva
01 copo americano de água
01 colher de sopa de sal grosso
01 pouco de orégano fresco picado
02 xícara de salsinha fresca picada
02 colheres de chá de pimenta reino branca em pó
06 dentes de alho picado
125 ml de azeite de oliva
Como preparar:
Coloque água para ferver, adicione o sal e mexa bem
Retire do fogo e deixe esfriar. Em uma travessa, adicione o alho já picado, orégano, a salsinha e a pimenta em pó. Misture e adicione o azeite e a salmoura (água com sal). Transfira para um recipiente com tampa.
A costela, pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma travessa, tempere a costela com sal e pimenta, adicione o vinho e deixe marinar por 60 minutos. Transfira a costela para uma assadeira e adicione um fio de azeite de oliva sobre a costela. Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno. Asse por volta de 01 hora e meia, até que fique dourado. Nos últimos 20 minutos, retire o papel alumínio, regue com um pouco de azeite de oliva e deixe assar por mais 20 minutos.
Pronto, abra um bom vinho branco e bom apetite.
A costinha você encontra na SALUMERIA e CUTELARIA PATA NEGRA pelo número 84 98839 3575.
Boa leitura do Ponto de Vista e ótimo final de semana
Mano Targino
DÓLAR COMERCIAL: R$ 6,1860 DÓLAR TURISMO: R$ 6,4280 EURO: R$ 6,4410 LIBRA: R$ 7,7770 PESO…
Subiu para cinco o número de pessoas mortas no acidente ocorrido no domingo (22) na BR-226,…
A Secretaria Municipal de Saúde de Natal (SMS Natal) divulgou neste mês de dezembro os locais e…
A Empresa de Pesquisa Agropecuária do Rio Grande do Norte (Emparn) prevê que o verão…
O presidente Luiz Inácio Lula da Silva assinou nessa segunda-feira (23) o indulto natalino de…
Celebrada na véspera do Natal, a tradicional Missa do Galo é considerada um momento muito especial para…
This website uses cookies.