Hoje vamos mostrar como preparar uma BARRIGA DE PORCO a PURURUCAR.

Ingredientes:

03 kg de barriga de porco

01 cabeça de alho picado

Sal grosso a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

01 copo americano de vinho tinto.

Como preparar:

Tempere o lado da carne de porco que não tem pele com pimenta, alho e sal grosso.

Coloque o vinho tinto e deixe marinar por 06 horas na geladeira envolto em papel filme.

Aquecer o forno por 10 minutos com 180°

Unte uma forma com banha de porco e coloque a barriga com a pele pra cima no forno por duas horas.

Agora aquecer bem um litro de óleo, muito quente, retirar a barriga do forno e com uma chaleira ir com cuidado derramando o olho super quente sobre a pele pra pururucar.

Feito isso, está pronta nossa barriga de PORCO a Pururuca.

Abra uma cerveja artesanal bem gelada e bom apetite.

A barriga de PORCO fresquinha você encontra no @patanegranatal pelo 84 98839 3575.

Boa leitura do Ponto de Vista e ótimo final de semana.

 

 

Mano Targino

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *