Hoje vamos mostrar como preparar uma BARRIGA DE PORCO a PURURUCAR.
Ingredientes:
03 kg de barriga de porco
01 cabeça de alho picado
Sal grosso a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
01 copo americano de vinho tinto.
Como preparar:
Tempere o lado da carne de porco que não tem pele com pimenta, alho e sal grosso.
Coloque o vinho tinto e deixe marinar por 06 horas na geladeira envolto em papel filme.
Aquecer o forno por 10 minutos com 180°
Unte uma forma com banha de porco e coloque a barriga com a pele pra cima no forno por duas horas.
Agora aquecer bem um litro de óleo, muito quente, retirar a barriga do forno e com uma chaleira ir com cuidado derramando o olho super quente sobre a pele pra pururucar.
Feito isso, está pronta nossa barriga de PORCO a Pururuca.
Abra uma cerveja artesanal bem gelada e bom apetite.
A barriga de PORCO fresquinha você encontra no @patanegranatal pelo 84 98839 3575.
Boa leitura do Ponto de Vista e ótimo final de semana.
Mano Targino