Categories: Blog

AO PÉ DO FOGÃO – Mano Targino

Hoje vamos de Leitãozinho a moda da Bairrada em Portugal.

Prato pra 11 pessoas

01 Leitão pesando In Natura entre 7kg e 8kg
Com aproximadamente
25 dias de vida

Como preparar:

Depois de abatido, limpo, já sem vísceras, lavar bem, abrir pelo peito, salgar todo o Leitãozinho, colocar alho picado por dentro e por fora, um pouco de alecrim, 200 ml de vinho tinto sobre a carne por dentro e por fora.
Deixar marinando numa placa por 12 horas coberto com papel filme na geladeira.

Depois retira o papel filme, leva na mesma placa ao forno untada com banha de Porco.
Colocar preferencialmente malhado, com as patinhas abertas.

Pré aquecer o forno a 180° por 10 minutos ,aí colocar o Leitãozinho por 02 horas até que perceba a pele bem dourada já escurecendo e ficando dura. Pronto, abra um vinho e bom apetite.

Você encontra o Leitãozinho in natura e a banha no PATA NEGRA SALUMERIA e CUTELARIA ,é só ligar ou chame pelo Whatsapp 84 98839 3575 e nós entregamos.

Boa leitura do Ponto de Vista e ótimo final de semana.

 

Mano Targino

Ponto de Vista

Recent Posts

COTAÇÕES DO DIA

DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,8010 DÓLAR TURISMO: R$ 6,0380 EURO: R$ 6,0380 LIBRA: R$ 7,2480 PESO…

11 horas ago

Capitania dos Portos limita número de passageiros em embarcações de passeio nos parrachos de Rio do Fogo e Touros

A Capitania dos Portos do Rio Grande do Norte divulgou nesta quinta-feira (21), a publicação…

11 horas ago

Natal em Natal: Árvore de Ponta Negra será acesa nesta sexta-feira (22)

O Natal em Natal 2024 começa oficialmente nesta sexta-feira (22) com o acendimento da árvore natalina de…

11 horas ago

Faz mal beber líquido durante as refeições? Segredo está na quantidade e no tipo de bebida

Você já ouviu que beber algum líquido enquanto come pode atrapalhar a digestão? Essa é…

11 horas ago

Alcione, Flávio Andradde e Festival DoSol: veja agenda cultural do fim de semana em Natal

O fim de semana em Natal tem opções diversas para quem deseja aproveitar. Alcione e Diogo Nogueira…

11 horas ago

PONTO DE VISTA ESPORTE – Leila de Melo

1- O potiguar Felipe Bezerra conquistou o bicampeonato mundial de jiu-jitsu em duas categorias, na…

12 horas ago

This website uses cookies.