Hoje vamos fazer uma costelinha de Porco defumada com arroz.

Prato pra 06 pessoas.

Ingredientes:

1000 kg de costelinha de porco defumada;

04 calabresa em rodelas;

200 g de bacon cortado em pedacinhos;

03 copos (americanos) de arroz parboilizado;

01 cebola grande picada;

06 dentes de alho grandes em lâminas;

04 tomates médios;

sal a gosto;

100 ml de azeite de oliva extra virgem;

pimenta do reino moída na hora a gosto;

Um pouquinho de sálvia;

01 molho de cheiro verde picadinho.

Como Preparar:

A costelinha defumada você encontra no PATA NEGRA SALUMERIA e pede pelo Whatsapp 84 98839 3575. Quer saber mais sobre nosso produtos siga nosso Instagram @patanegranatal.

Boa leitura do Ponto de Vista e ótimo final de semana.

 

 

 

Mano Targino

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *