Hoje vamos fazer uma costelinha de Porco defumada com arroz.
Prato pra 06 pessoas.
Ingredientes:
1000 kg de costelinha de porco defumada;
04 calabresa em rodelas;
200 g de bacon cortado em pedacinhos;
03 copos (americanos) de arroz parboilizado;
01 cebola grande picada;
06 dentes de alho grandes em lâminas;
04 tomates médios;
sal a gosto;
100 ml de azeite de oliva extra virgem;
pimenta do reino moída na hora a gosto;
Um pouquinho de sálvia;
01 molho de cheiro verde picadinho.
Como Preparar:
- Coloque um fio de azeite em uma panela e leve ao fogo. Refogue o bacon e deixe fritar bem.
- Agora junte os pedaços de costelinha de porco defumada frite bem e por último coloque a calabresa.
- Adicione a cebola, o alho e deixe tudo bem refogado. Pra dar cor ao arroz.
- Depois disso acrescente o tomate picado e junte ao arroz.
- Misture bem, acerte os temperos e coloque água cobrindo o arroz.
- Leve ao Fogo por 10 minutos em fogo brando e está feito nosso prato.
A costelinha defumada você encontra no PATA NEGRA SALUMERIA e pede pelo Whatsapp 84 98839 3575. Quer saber mais sobre nosso produtos siga nosso Instagram @patanegranatal.
Boa leitura do Ponto de Vista e ótimo final de semana.
Mano Targino