AO PÉ DO FOGÃO –
Hoje vamos mostrar como preparar uma deliciosa iguaria Espanhola: Orelhas de Porco fatiadas em tiras.
Ingredientes:
04 orelhas de porco;
Sal e Pimenta do reino a gosto;
01 cebola roxa picada;
04 dentes de alho picados;
02 folhas de louro;
Um pouco de colorau;
200 ml azeite de oliva;
50 ml vinagre de uva.
Como preparar :
Cozinhar numa panela de pressão as orelhas só na água até ficarem bem cozidas;
Depois levar em água fria e cortar em tiras longitudinais;
Pegue todos os ingredientes e coloque numa panela para refogar por 03 minutos;
Agora acrescentar as tiras de orelhas por 20 minutos em fogo brando;
Tá pronto nosso prato, uma maravilha de iguaria do velho continente.
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Abra um bom vinho e bom apetite.
Ótima leitura do Ponto de Vista e bom final de semana.
Mano Targino