Categories: Blog

AO PÉ DO FOGÃO – Mano Targino

AO PÉ DO FOGÃO –

Hoje vamos mostrar como preparar uma deliciosa iguaria Espanhola: Orelhas de Porco fatiadas em tiras.

 

Ingredientes: 

04 orelhas de porco;

Sal e Pimenta do reino a gosto;

01 cebola roxa picada;

04 dentes de alho picados;

02 folhas de louro;

Um pouco de colorau;

200 ml azeite de oliva;

50 ml vinagre de uva.

 

Como preparar :

Cozinhar numa panela de pressão as orelhas só na água até ficarem bem cozidas;

Depois levar em água fria e cortar em tiras longitudinais;

Pegue todos os ingredientes e coloque numa panela para refogar por 03 minutos;

Agora acrescentar as tiras de orelhas por 20 minutos em fogo brando;

Tá pronto nosso prato, uma maravilha de iguaria do velho continente.

As orelhas fresquinhas você encontra no PATA NEGRA SALUMERIA pelo Whatsapp 84 98839 3575

Abra um bom vinho e bom apetite.

Ótima leitura do Ponto de Vista e bom final de semana.

 

Mano Targino

Ponto de Vista

Recent Posts

COTAÇÕES DO DIA

DÓLAR COMERCIAL: R$ 6,1730 DÓLAR TURISMO: R$ 6,4410 EURO: R$ 6,4220 LIBRA: R$ 7,7440 PESO…

15 horas ago

Marinha disponibiliza telefones para denúncias relacionadas à segurança da navegação; confira contatos no RN

A Marinha do Brasil disponibilizou dois números de telefone para denúncias relacionadas à segurança da…

15 horas ago

Caixa de transporte, regras e preparo: guia explica como viajar de avião com cães e gatos

Viajar de avião com animais requer planejamento, desde a compra da caixa de transporte adequada…

15 horas ago

Chuvas fortes devem seguir até o final de semana no país

A previsão do Instituto Nacional de Meteorologia (INMET) para hoje (26) e sexta-feira (27) é de…

16 horas ago

Famílias enterram corpos das vítimas de acidente em MG

As famílias começaram a enterrar os corpos das vítimas do acidente que matou 41 pessoas…

16 horas ago

Dinossauro mais caro do mundo é exposto em museu em Nova York

Bem no meio da selva de pedra que é Nova York, o "novo" habitante já está…

16 horas ago

This website uses cookies.