Hoje vamos mostrar como preparar uma deliciosa Bochecha de Porco com Câmarão.

Receita de Bochechas de porco com camarão na grelha com camarão e creme de leite. Prato pra 06 pessoas

Ingredientes:

12 unidades de bochecha de porco

 300 gramas de camarão

 200 ml de creme de leite

01 copo americano de vinho branco

100 ml de zeite de oliva

pimenta do reino a gosto moida na hora

 sal sal a gosto

04 dentes de alho

Como preparar:

Limpe as bochechas retirando a pele.
Descasque os camarões

Coloque as bochechas num panela e deixe ferver bem por 30 minutos

Noutra panela com pouco de água fervendo colocar os camarões até ficarem vermelhos.

Agora retire as bochechas, corte em cubos junte com os camarões

Coloque o azeite, sal, pimenta do reino e o vinho e refogue tudo por aproximadamente 15 minutos.

Finalmente acrescente o creme de leite, e desligue o fogo.

Acompanha bem com arroz à Piamontese .

Agora abra um bom vinho Branco e bom apetite.

As bochechas você encontra na PATA NEGRA SALUMERIA pelo Whatsapp 84 98839 3575 e nós entregamos.

Boa leitura do Ponto de Vista e ótimo final de semana.

 

 

 

Mano Targino

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