Hoje vamos mostrar como preparar uma deliciosa Bochecha de Porco com Câmarão.
Receita de Bochechas de porco com camarão na grelha com camarão e creme de leite. Prato pra 06 pessoas
Ingredientes:
12 unidades de bochecha de porco
300 gramas de camarão
200 ml de creme de leite
01 copo americano de vinho branco
100 ml de zeite de oliva
pimenta do reino a gosto moida na hora
sal sal a gosto
04 dentes de alho
Como preparar:
Limpe as bochechas retirando a pele.
Descasque os camarões
Coloque as bochechas num panela e deixe ferver bem por 30 minutos
Noutra panela com pouco de água fervendo colocar os camarões até ficarem vermelhos.
Agora retire as bochechas, corte em cubos junte com os camarões
Coloque o azeite, sal, pimenta do reino e o vinho e refogue tudo por aproximadamente 15 minutos.
Finalmente acrescente o creme de leite, e desligue o fogo.
Acompanha bem com arroz à Piamontese .
Agora abra um bom vinho Branco e bom apetite.
As bochechas você encontra na PATA NEGRA SALUMERIA pelo Whatsapp 84 98839 3575 e nós entregamos.
Boa leitura do Ponto de Vista e ótimo final de semana.
Mano Targino
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