Hoje vamos de filé de Porco com Bacon artesanal.
Ingredientes :
08 medalhões de filé
08 fatias de bacon
02 dentes de alho triturados.
Pimenta do Reino a gosto Sal a gosto
Azeite
01 copo americano de vinho tinto
01 colher (sopa) de manteiga
01 colher (sopa) de mostarda 0
1 colher (sopa) de mel
01 pitada de canela
Como preparar:
Tempere os medalhões com pimenta do reino e alho dos dois lados. Pegue cada medalhão e enrole cada fatia de bacon em volta (na lateral) de cada medalhão , prendendo com palitos .
Regue com azeite dos dois lados.
Em uma frigideira bem quente untada com azeite, sele os medalhões de um lado, salpique sal, deixe até dourar, vire do outro lado e salpique sal, e deixe até dourar. Em um refratário untado disponha os medalhões lado a lado e leve ao forno pré- aquecido a 180°.
Deixe no forno pro aproximadamente 10 – 15 minutos.
Molho:
Utilize a mesma frigideira que selamos os medalhões (ficou o sabor e algum fundinho de carne), e se tiver algum caldinho na travessa do forno acrescente também a frigideira. Coloque em fogo médio e acrescente o vinho, misture até incorporar, acrescente os demais ingredientes e deixe o molho reduzindo em fogo baixo.
Pronto nosso prato está pronto, abra um bom vinho português e bom apetite.
Você encontra os medalhões já no ponto de fazer embalados a vácuo no PATA NEGRA SALUMERIA, ligue ou chame pelo Whatsapp 84 98839 3575 e nós entregamos.
Boa leitura do Ponto de Vista e ótimo final de semana.
Mano Targino
DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,8010 DÓLAR TURISMO: R$ 6,0380 EURO: R$ 6,0380 LIBRA: R$ 7,2480 PESO…
A Capitania dos Portos do Rio Grande do Norte divulgou nesta quinta-feira (21), a publicação…
O Natal em Natal 2024 começa oficialmente nesta sexta-feira (22) com o acendimento da árvore natalina de…
Você já ouviu que beber algum líquido enquanto come pode atrapalhar a digestão? Essa é…
O fim de semana em Natal tem opções diversas para quem deseja aproveitar. Alcione e Diogo Nogueira…
1- O potiguar Felipe Bezerra conquistou o bicampeonato mundial de jiu-jitsu em duas categorias, na…
This website uses cookies.