Hoje vamos mostrar como preparar uma COSTELINHA DE PORCO no forno.

O primeiro passo é escolher bem a costela, de preferência de um animal jovem, prestando atenção na espessura do osso e que seja carne nova, com menos de 10 dias de congelamento; pela coloração da carne pode-se ver se é carne velha, se tiver bem rosada é nova.

Prato pra 06 pessoas

04 kg de Costelas

Sal e pimenta do reino a gosto

06 dentes de alho picados

01 maço de cebolinha verde picado

01 copo de vinho branco seco

Suco de 1 limão

Deixar marinar por 04 horas com todos os ingredientes.

Depois pré aquecer o fogo por 10 minutos a 180°

Untar uma placa com banha de porco e levar ao forno por aproximadamente 02 horas, até que fiquem douradas sem ressecar

Acompanha bem

Fatias de abacaxi, farofa feito com a gordura da fritura e arroz branco.

A costelinhas e a banha de porco, você encontra na PATA NEGRA SALUMERIA, liga ou chame pelo Whatsapp 84 98839 3575.

Abra um bom vinho branco bem gelado e bom apetite.

Ótimo final de semana e boa leitura do Ponto de Vista.

 

 

Mano Targino

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