Hoje vamos mostrar como preparar uma COSTELINHA DE PORCO no forno.
O primeiro passo é escolher bem a costela, de preferência de um animal jovem, prestando atenção na espessura do osso e que seja carne nova, com menos de 10 dias de congelamento; pela coloração da carne pode-se ver se é carne velha, se tiver bem rosada é nova.
Prato pra 06 pessoas
04 kg de Costelas
Sal e pimenta do reino a gosto
06 dentes de alho picados
01 maço de cebolinha verde picado
01 copo de vinho branco seco
Suco de 1 limão
Deixar marinar por 04 horas com todos os ingredientes.
Depois pré aquecer o fogo por 10 minutos a 180°
Untar uma placa com banha de porco e levar ao forno por aproximadamente 02 horas, até que fiquem douradas sem ressecar
Acompanha bem
Fatias de abacaxi, farofa feito com a gordura da fritura e arroz branco.
A costelinhas e a banha de porco, você encontra na PATA NEGRA SALUMERIA, liga ou chame pelo Whatsapp 84 98839 3575.
Abra um bom vinho branco bem gelado e bom apetite.
Ótimo final de semana e boa leitura do Ponto de Vista.
Mano Targino
A Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) decidiu nessa quarta-feira (16) que será obrigatória a retenção…
Aposentados, pensionistas e beneficiários de auxílios do INSS já podem consultar o valor do benefício…
Dois irmãos, que são filhos de um gerente de banco em Natal, estão sendo investigados por…
A China enviou uma carta para todos os 193 Estados-membros das Nações Unidas para convocá-los para uma…
DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,8670 DÓLAR TURISMO: R$ 6,0820 EURO: R$ 6,6310 LIBRA: R$ 7,7590 PESO…
Um homem trans, de 22 anos de idade, foi morto a facadas na manhã dessa…
This website uses cookies.