Categories: Blog

AO PÉ DO FOGÃO – Mano Targino

Hoje vamos mostrar como preparar uma COSTELINHA DE PORCO no forno.

O primeiro passo é escolher bem a costela, de preferência de um animal jovem, prestando atenção na espessura do osso e que seja carne nova, com menos de 10 dias de congelamento; pela coloração da carne pode-se ver se é carne velha, se tiver bem rosada é nova.

Prato pra 06 pessoas

04 kg de Costelas

Sal e pimenta do reino a gosto

06 dentes de alho picados

01 maço de cebolinha verde picado

01 copo de vinho branco seco

Suco de 1 limão

Deixar marinar por 04 horas com todos os ingredientes.

Depois pré aquecer o fogo por 10 minutos a 180°

Untar uma placa com banha de porco e levar ao forno por aproximadamente 02 horas, até que fiquem douradas sem ressecar

Acompanha bem

Fatias de abacaxi, farofa feito com a gordura da fritura e arroz branco.

A costelinhas e a banha de porco, você encontra na PATA NEGRA SALUMERIA, liga ou chame pelo Whatsapp 84 98839 3575.

Abra um bom vinho branco bem gelado e bom apetite.

Ótimo final de semana e boa leitura do Ponto de Vista.

 

 

Mano Targino

Ponto de Vista

Recent Posts

COTAÇÕES DO DIA

DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,8010 DÓLAR TURISMO: R$ 6,0380 EURO: R$ 6,0380 LIBRA: R$ 7,2480 PESO…

1 dia ago

Capitania dos Portos limita número de passageiros em embarcações de passeio nos parrachos de Rio do Fogo e Touros

A Capitania dos Portos do Rio Grande do Norte divulgou nesta quinta-feira (21), a publicação…

1 dia ago

Natal em Natal: Árvore de Ponta Negra será acesa nesta sexta-feira (22)

O Natal em Natal 2024 começa oficialmente nesta sexta-feira (22) com o acendimento da árvore natalina de…

1 dia ago

Faz mal beber líquido durante as refeições? Segredo está na quantidade e no tipo de bebida

Você já ouviu que beber algum líquido enquanto come pode atrapalhar a digestão? Essa é…

1 dia ago

Alcione, Flávio Andradde e Festival DoSol: veja agenda cultural do fim de semana em Natal

O fim de semana em Natal tem opções diversas para quem deseja aproveitar. Alcione e Diogo Nogueira…

1 dia ago

PONTO DE VISTA ESPORTE – Leila de Melo

1- O potiguar Felipe Bezerra conquistou o bicampeonato mundial de jiu-jitsu em duas categorias, na…

1 dia ago

This website uses cookies.