Categories: Blog

AO PÉ DO FOGÃO – Mano Targino

Olá,  amigos! Hoje vamos mostra como preparar uma paeja campeira. A base de carne de Porco.

Ingredientes:

500 g de lombo de porco

300 g de costelas desossadas cortadas em cubo

300 g de salame cortado em pedaços

300 g de bacon

01 lata de milho em conserva

02 cubos de caldo de galinha

05 dentes de alho

02 copos de vinho branco seco

01 cebola roxa picada

03 tomates maduros

03 copos de arroz (250 ml)

01 colher de colorau

sal e pimenta do reino a gosto

Um copo americano de Azeite de oliva

tempero verde a gosto.

Essa paeja será servido no PATA NEGRA Country a partir de fevereiro. Ligue ou chame pelo Whatsapp 84 98839 3575 e faça sua reserva.

Bom final de semana e ótima leitura do Ponto de Vista.

 

 

Mano Targino

 

Ponto de Vista

Recent Posts

COTAÇÕES DO DIA

  DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,7970 DÓLAR TURISMO: R$ 6,0140 EURO: R$ 6,0850 LIBRA: R$ 7,2990…

4 horas ago

Promotores exigem pena máxima para ex-marido de Gisèle Pelicot por dopar e estuprar mulher por anos

Os promotores do caso Gisèle Pelicot pediram a pena máxima para Dominique, o ex-marido da…

5 horas ago

Governo quer incentivar aviação regional com leilão em 2025 e foco no Norte e Nordeste

O g1 apurou que o plano faz parte do programa de concessão aeroportuária em elaboração pelo Ministério…

5 horas ago

Canetas emagrecedoras: um em cada cinco pacientes pode não responder ao tratamento, dizem especialistas

Medicamentos como Ozempic e Wegovy, popularmente conhecidos como "canetas emagrecedoras", ficaram famosas pelos resultados no…

5 horas ago

Fones de ouvido: como fazer uma limpeza completa

Dá um certo "nojinho" quando alguém fala "escuta essa música aqui" e estende o fone de…

5 horas ago

13º salário: parcela única ou 1ª parte devem ser pagas até sexta-feira; veja o que fazer se você não receber

O prazo para o pagamento da parcela única ou da primeira parte do 13º salário se…

5 horas ago

This website uses cookies.