Olá, amigos! Hoje vamos mostra como preparar uma paeja campeira. A base de carne de Porco.
Ingredientes:
500 g de lombo de porco
300 g de costelas desossadas cortadas em cubo
300 g de salame cortado em pedaços
300 g de bacon
01 lata de milho em conserva
02 cubos de caldo de galinha
05 dentes de alho
02 copos de vinho branco seco
01 cebola roxa picada
03 tomates maduros
03 copos de arroz (250 ml)
01 colher de colorau
sal e pimenta do reino a gosto
Um copo americano de Azeite de oliva
tempero verde a gosto.
Essa paeja será servido no PATA NEGRA Country a partir de fevereiro. Ligue ou chame pelo Whatsapp 84 98839 3575 e faça sua reserva.
Bom final de semana e ótima leitura do Ponto de Vista.
Mano Targino
DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,7970 DÓLAR TURISMO: R$ 6,0140 EURO: R$ 6,0850 LIBRA: R$ 7,2990…
Os promotores do caso Gisèle Pelicot pediram a pena máxima para Dominique, o ex-marido da…
O g1 apurou que o plano faz parte do programa de concessão aeroportuária em elaboração pelo Ministério…
Medicamentos como Ozempic e Wegovy, popularmente conhecidos como "canetas emagrecedoras", ficaram famosas pelos resultados no…
Dá um certo "nojinho" quando alguém fala "escuta essa música aqui" e estende o fone de…
O prazo para o pagamento da parcela única ou da primeira parte do 13º salário se…
This website uses cookies.