Olá amigos! Hoje vamos mostrar como preparar um Lombo de Porco com recheio de Presunto cru Cangayra e Queijo Coalho.
Ingredientes:
01 lombo de porco com aproximadamente 02 kg;
300 g de presunto cru fatiado;
300 g de queijo coalho fatiado;
150 g de bacom fatiado;
150 g de azeitonas;
01 cebola de cabeça média fatiada;
orégano e azeite a gosto.
Modo de Preparo:
Abra o lombo ao meio
e tempere a gosto com sal e pimenta do reino.
Cubra em camadas uma sobre a outra com os ingredientes.
Presunto, queijo, bacon, azeitonae cebola.
Em seguida jogue o orégano e regue com azeite e pouco de vinho tinto seco.
Deixe marinar por 04 horas envolto em papel filme na geladeira.
Depois pré aquecer o forno a 180° por 15 minutos e leve ao forno numa placa untada com banha de porco por uma hora.
Agora é só abrir um bom vinho português e bom apetite.
O lombo, Bacon e banha você encontra na PATA NEGRA SALUMERIA e CUTELARIA. É só ligar ou chame pelo Whatsapp 84 98839 3575.
Boa leitura do Ponto de Vista e ótimo final de semana.
Mano Targino