Hoje vamos mostrar como preparar um Pernil de Porco na panela. Um prato muito consumido nas Minas Gerais.

Prato pra 06 pessoas:

02 kg de pernil fatiado em rodelas inteiras.

 08 dentes de alho amassados

Especiarias :
noz moscada e pimenta do reino moída na hora
Em média uma colherzinha de café de cada

Sal a gosto

01 copo americano de vinho tinto seco

04 colheres de banha de porco derretida.

Como preparar:

Primeiro passo

Escolher bem a carne
Preferencialmente de animais jovens e sem congelamento.

Junte todos os ingredientes esfregando na carne e deixe na geladeira marinando por 60 minutos.

Depois retire, coloque inteiro numa panela com pouca água, acrescente mais 03 colheres de banha de porco e leve ao fogão até que esteja soltando do osso. Sempre regando pra não queimar.

Depois recolha o caldo da panela e faça uma deliciosa farofa pra acompanhar.

O pernil e a banda de Porco, você encontra fresquinho no PATA NEGRA SALUMERIA e CUTELARIA , liga ou chame pelo Whatsapp 84 98839 3575.

Boa leitura do Ponto de Vista e ótimo final de semana.

 

 

Mano Targino

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