Categories: Blog

AO PÉ DO FOGÃO – Mano Targino

Hoje vamos mostrar como preparar um Pernil de Porco na panela. Um prato muito consumido nas Minas Gerais.

Prato pra 06 pessoas:

02 kg de pernil fatiado em rodelas inteiras.

 08 dentes de alho amassados

Especiarias :
noz moscada e pimenta do reino moída na hora
Em média uma colherzinha de café de cada

Sal a gosto

01 copo americano de vinho tinto seco

04 colheres de banha de porco derretida.

Como preparar:

Primeiro passo

Escolher bem a carne
Preferencialmente de animais jovens e sem congelamento.

Junte todos os ingredientes esfregando na carne e deixe na geladeira marinando por 60 minutos.

Depois retire, coloque inteiro numa panela com pouca água, acrescente mais 03 colheres de banha de porco e leve ao fogão até que esteja soltando do osso. Sempre regando pra não queimar.

Depois recolha o caldo da panela e faça uma deliciosa farofa pra acompanhar.

O pernil e a banda de Porco, você encontra fresquinho no PATA NEGRA SALUMERIA e CUTELARIA , liga ou chame pelo Whatsapp 84 98839 3575.

Boa leitura do Ponto de Vista e ótimo final de semana.

 

 

Mano Targino

Ponto de Vista

Recent Posts

COTAÇÕES DO DIA

DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,8010 DÓLAR TURISMO: R$ 6,0380 EURO: R$ 6,0380 LIBRA: R$ 7,2480 PESO…

2 dias ago

Capitania dos Portos limita número de passageiros em embarcações de passeio nos parrachos de Rio do Fogo e Touros

A Capitania dos Portos do Rio Grande do Norte divulgou nesta quinta-feira (21), a publicação…

2 dias ago

Natal em Natal: Árvore de Ponta Negra será acesa nesta sexta-feira (22)

O Natal em Natal 2024 começa oficialmente nesta sexta-feira (22) com o acendimento da árvore natalina de…

2 dias ago

Faz mal beber líquido durante as refeições? Segredo está na quantidade e no tipo de bebida

Você já ouviu que beber algum líquido enquanto come pode atrapalhar a digestão? Essa é…

2 dias ago

Alcione, Flávio Andradde e Festival DoSol: veja agenda cultural do fim de semana em Natal

O fim de semana em Natal tem opções diversas para quem deseja aproveitar. Alcione e Diogo Nogueira…

2 dias ago

PONTO DE VISTA ESPORTE – Leila de Melo

1- O potiguar Felipe Bezerra conquistou o bicampeonato mundial de jiu-jitsu em duas categorias, na…

2 dias ago

This website uses cookies.