Hoje vamos mostrar como preparar uma língua de Boi ao molho madeira.
Prato pra 06 pessoas.
INGREDIENTES :
03 línguas
300ml de Molho madeira
04 Cebolas roxas cortadas em rodelas
02 dentes de alho ralados
Sal e pimenta do reino a gosto.
Como preparar :
Colocar panela com água pra ferver. Após fervura, colocar as línguas inteiras dentro por 01 hora.
Depois retirar, lavar bem e retirar toda parte do couro da língua, parte grossa.
Cortar em fatias de aproximadamente 01 dedo de espessura.
Agora, colocamos dentro do molho madeira e levamos ao fogo por 40 minutos com os ingredientes.
Aí, está pronto nossa iguaria. Acompanha bem um aguardente de alambique.
O aguardente você encontra na loja Pata Negra, Av Campos Sales 609 Petrópolis.
Boa leitura do Ponto de Vista e ótimo final de semana a todos nossos leitores.
Mano Targino