Hoje vamos mostrar como preparar uma língua de Boi ao molho madeira.

Prato pra 06 pessoas.

INGREDIENTES :

03 línguas

300ml de Molho madeira

04 Cebolas roxas cortadas em rodelas

02 dentes de alho ralados

Sal e pimenta do reino a gosto.

Como preparar :

Colocar panela com água pra ferver. Após fervura, colocar as línguas inteiras dentro por 01 hora.

Depois retirar, lavar bem e retirar toda parte do couro da língua, parte grossa.

Cortar em fatias de aproximadamente 01 dedo de espessura.

Agora, colocamos dentro do molho madeira e levamos ao fogo por 40 minutos com os ingredientes.

Aí, está pronto nossa iguaria. Acompanha bem um aguardente de alambique.

O aguardente você encontra na loja Pata Negra, Av Campos Sales 609 Petrópolis.

Boa leitura do Ponto de Vista e ótimo final de semana a todos nossos leitores.

 

Mano Targino

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *