Categories: Blog

AO PÉ DO FOGÃO – Mano Targino

Hoje vamos mostrar como preparar uma língua de Boi ao molho madeira.

Prato pra 06 pessoas.

INGREDIENTES :

03 línguas

300ml de Molho madeira

04 Cebolas roxas cortadas em rodelas

02 dentes de alho ralados

Sal e pimenta do reino a gosto.

Como preparar :

Colocar panela com água pra ferver. Após fervura, colocar as línguas inteiras dentro por 01 hora.

Depois retirar, lavar bem e retirar toda parte do couro da língua, parte grossa.

Cortar em fatias de aproximadamente 01 dedo de espessura.

Agora, colocamos dentro do molho madeira e levamos ao fogo por 40 minutos com os ingredientes.

Aí, está pronto nossa iguaria. Acompanha bem um aguardente de alambique.

O aguardente você encontra na loja Pata Negra, Av Campos Sales 609 Petrópolis.

Boa leitura do Ponto de Vista e ótimo final de semana a todos nossos leitores.

 

Mano Targino

Ponto de Vista

Recent Posts

COTAÇÕES DO DIA

DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,8010 DÓLAR TURISMO: R$ 6,0380 EURO: R$ 6,0380 LIBRA: R$ 7,2480 PESO…

1 dia ago

Capitania dos Portos limita número de passageiros em embarcações de passeio nos parrachos de Rio do Fogo e Touros

A Capitania dos Portos do Rio Grande do Norte divulgou nesta quinta-feira (21), a publicação…

2 dias ago

Natal em Natal: Árvore de Ponta Negra será acesa nesta sexta-feira (22)

O Natal em Natal 2024 começa oficialmente nesta sexta-feira (22) com o acendimento da árvore natalina de…

2 dias ago

Faz mal beber líquido durante as refeições? Segredo está na quantidade e no tipo de bebida

Você já ouviu que beber algum líquido enquanto come pode atrapalhar a digestão? Essa é…

2 dias ago

Alcione, Flávio Andradde e Festival DoSol: veja agenda cultural do fim de semana em Natal

O fim de semana em Natal tem opções diversas para quem deseja aproveitar. Alcione e Diogo Nogueira…

2 dias ago

PONTO DE VISTA ESPORTE – Leila de Melo

1- O potiguar Felipe Bezerra conquistou o bicampeonato mundial de jiu-jitsu em duas categorias, na…

2 dias ago

This website uses cookies.