Categories: Blog

AO PÉ DO FOGÃO – Mano Targino

Se é carnaval nada melhor do que um prato pra curar ressaca e levantar as energias.

Vamos mostrar como preparar um Caldo verde sertanejo.

Água

08 folhas de couve cortadas na vertical

04 linguiças portuguesas picadas

500 kg de carne de Sol picada

10 ovos cru ( quebrar e jogar na panela com ingredientes já fervendo)

500 de queijo coalho picado

02 kg batatas inglesas cozidas e passado no liquidificador

Pimenta do reino a gosto

Sal a gosto

Pronto, agora pode cair na folia, o remédio pra café da manhã está pronto.

Bom final de semana e ótima leitura do Ponto de Vista.

 

 

Mano Targino

Ponto de Vista

Recent Posts

COTAÇÕES DO DIA

  DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,7970 DÓLAR TURISMO: R$ 6,0140 EURO: R$ 6,0850 LIBRA: R$ 7,2990…

18 horas ago

Promotores exigem pena máxima para ex-marido de Gisèle Pelicot por dopar e estuprar mulher por anos

Os promotores do caso Gisèle Pelicot pediram a pena máxima para Dominique, o ex-marido da…

18 horas ago

Governo quer incentivar aviação regional com leilão em 2025 e foco no Norte e Nordeste

O g1 apurou que o plano faz parte do programa de concessão aeroportuária em elaboração pelo Ministério…

18 horas ago

Canetas emagrecedoras: um em cada cinco pacientes pode não responder ao tratamento, dizem especialistas

Medicamentos como Ozempic e Wegovy, popularmente conhecidos como "canetas emagrecedoras", ficaram famosas pelos resultados no…

18 horas ago

Fones de ouvido: como fazer uma limpeza completa

Dá um certo "nojinho" quando alguém fala "escuta essa música aqui" e estende o fone de…

18 horas ago

13º salário: parcela única ou 1ª parte devem ser pagas até sexta-feira; veja o que fazer se você não receber

O prazo para o pagamento da parcela única ou da primeira parte do 13º salário se…

18 horas ago

This website uses cookies.