Em tempos de quarentena, comida rápida é  a dica. Vamos preparar uns medalhões de filé de Porco com Bacon artesanal e Queijo de coalho, são medalhões para uns deliciosos Sanduíches.

Ingredientes:

01 medalhão já envolto ao Bacon

01 pão de sanduíche com  gergelim por cima

02 folhas de alface

04 rodelas de tomates

02 fatias de queijo coalho assadas

Maionese e mostarda a gosto.

Como preparar:

Numa frigideira coloque um pouco de manteiga da terra e deixe ferver. Em seguida coloque o medalhão por 04 minutos,  depois virar e deixar por mais 04 minutos. Assar as fatias de queijo coalho, coloque o pão pra aquecer aberto por 02 minutos.  Coloque uma folha de alface em cada lado  Coloque um fatia do queijo, duas rodelas de tomate, um medalhão, outra fatia do queijo e por último as outras duas rodelas de tomate. Feito isso, leve a uma assadeira de sanduíche por 02 minutos de cada lado.

Agora pegue uma boa maionese e mostarda, coloque a gosto, abra um refrigerante bem gelado e bom apetite.

Os  medalhões de filé de Porco com Bacon artesanal e o queijo coalho, você encontra no PATA NEGRA SALUMERIA e CUTELARIA ligue ou chame pelo Whatsapp 84 98839 3575.

Ótima leitura do Ponto de Vista e bom final de semana.

 

 

 

Mano Targino

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *