Em tempos de quarentena, comida rápida é a dica. Vamos preparar uns medalhões de filé de Porco com Bacon artesanal e Queijo de coalho, são medalhões para uns deliciosos Sanduíches.
Ingredientes:
01 medalhão já envolto ao Bacon
01 pão de sanduíche com gergelim por cima
02 folhas de alface
04 rodelas de tomates
02 fatias de queijo coalho assadas
Maionese e mostarda a gosto.
Como preparar:
Numa frigideira coloque um pouco de manteiga da terra e deixe ferver. Em seguida coloque o medalhão por 04 minutos, depois virar e deixar por mais 04 minutos. Assar as fatias de queijo coalho, coloque o pão pra aquecer aberto por 02 minutos. Coloque uma folha de alface em cada lado Coloque um fatia do queijo, duas rodelas de tomate, um medalhão, outra fatia do queijo e por último as outras duas rodelas de tomate. Feito isso, leve a uma assadeira de sanduíche por 02 minutos de cada lado.
Agora pegue uma boa maionese e mostarda, coloque a gosto, abra um refrigerante bem gelado e bom apetite.
Os medalhões de filé de Porco com Bacon artesanal e o queijo coalho, você encontra no PATA NEGRA SALUMERIA e CUTELARIA ligue ou chame pelo Whatsapp 84 98839 3575.
Ótima leitura do Ponto de Vista e bom final de semana.
Mano Targino