Em tempos de quarentena, comida rápida é a dica. Vamos preparar uns medalhões de filé de Porco com Bacon artesanal e Queijo de coalho, são medalhões para uns deliciosos Sanduíches.
Ingredientes:
01 medalhão já envolto ao Bacon
01 pão de sanduíche com gergelim por cima
02 folhas de alface
04 rodelas de tomates
02 fatias de queijo coalho assadas
Maionese e mostarda a gosto.
Como preparar:
Numa frigideira coloque um pouco de manteiga da terra e deixe ferver. Em seguida coloque o medalhão por 04 minutos, depois virar e deixar por mais 04 minutos. Assar as fatias de queijo coalho, coloque o pão pra aquecer aberto por 02 minutos. Coloque uma folha de alface em cada lado Coloque um fatia do queijo, duas rodelas de tomate, um medalhão, outra fatia do queijo e por último as outras duas rodelas de tomate. Feito isso, leve a uma assadeira de sanduíche por 02 minutos de cada lado.
Agora pegue uma boa maionese e mostarda, coloque a gosto, abra um refrigerante bem gelado e bom apetite.
Os medalhões de filé de Porco com Bacon artesanal e o queijo coalho, você encontra no PATA NEGRA SALUMERIA e CUTELARIA ligue ou chame pelo Whatsapp 84 98839 3575.
Ótima leitura do Ponto de Vista e bom final de semana.
Mano Targino
DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,9890 DÓLAR TURISMO: R$ 6,2070 EURO: R$ 6,3150 LIBRA: R$ 7,5640 PESO…
As cidades de Niterói e Rio de Janeiro apresentaram nessa quarta-feira (27) intenção de candidatura…
Uma mulher ficou presa às ferragens do carro onde estava como passageira após a colisão…
O concurso 2.801 da Mega-Sena pode pagar um prêmio de R$ 60 milhões para os acertadores das seis dezenas.…
As disputas do evento esportivo para crianças e jovens com deficiência considerado o maior do…
Presente em festas, passeios e naquele bom e velho churrasco, a cerveja não sai da…
This website uses cookies.