Categories: Blog

AO PÉ DO FOGÃO – Mano Targino

Hoje vamos mostrar como fazer um Hambúrguer caseiro.

Ingredientes: 

01 KG de carne moída;

200g de bacon artesanal moído;

02 pacote de creme de cebola;

04 dentes de alho amassados;

Salsinha e cebolinha a gosto;

Sal a gosto.

MODO DE PREPARAR :

1. Misture todos os ingredientes em uma tigela e mexa até ficar homogêneo;

2. Faça bolinhas de aproximadamente 200g e coloque sobre uma forma forrada com papel filme;

3. Amasse as bolinhas até ficarem no tamanho desejado;

4. Leve para o congelador e deixei por 12 horas;

5. Vocês pode fritar seus hambúrgueres ou assar em sua churrasqueira.

Você pode pedir o bacon artesanal no PATA NEGRA SALUMERIA pelo Whatsapp 84 98839 3575. Se preferir peça já pronto.

Boa leitura do Blog Ponto de Vista e ótimo final de semana.

 

 

Mano Targino

Ponto de Vista

Recent Posts

COTAÇÕES DO DIA

DÓLAR COMERCIAL: R$ 6,1860 DÓLAR TURISMO: R$ 6,4280 EURO: R$ 6,4410 LIBRA: R$ 7,7770 PESO…

1 dia ago

Sobe para 5 número de mortos em acidente na BR-226 em Bom Jesus

Subiu para cinco o número de pessoas mortas no acidente ocorrido no domingo (22) na BR-226,…

1 dia ago

Veja onde fazer testes rápidos de Covid na rede pública em Natal

A Secretaria Municipal de Saúde de Natal (SMS Natal) divulgou neste mês de dezembro os locais e…

1 dia ago

Emparn prevê verão com até 39ºC no interior, mas menos quente que em 2024 no RN

A Empresa de Pesquisa Agropecuária do Rio Grande do Norte (Emparn) prevê que o verão…

1 dia ago

Lula concede indulto natalino a presos com HIV, câncer e gestantes

O presidente Luiz Inácio Lula da Silva assinou nessa segunda-feira (23) o indulto natalino de…

1 dia ago

Missa do Galo: o que a ave representa na celebração de nascimento de Jesus, segundo a tradição católica

Celebrada na véspera do Natal, a tradicional Missa do Galo é considerada um momento muito especial para…

1 dia ago

This website uses cookies.