Hoje vamos mostrar como fazer um Hambúrguer caseiro.
Ingredientes:
01 KG de carne moída;
200g de bacon artesanal moído;
02 pacote de creme de cebola;
04 dentes de alho amassados;
Salsinha e cebolinha a gosto;
Sal a gosto.
MODO DE PREPARAR:
1. Misture todos os ingredientes em uma tigela e mexa até ficar homogêneo;
2. Faça bolinhas de aproximadamente 200g e coloque sobre uma forma forrada com papel filme;
3. Amasse as bolinhas até ficarem no tamanho desejado;
4. Leve para o congelador e deixei por 12 horas;
5. Vocês pode fritar seus hambúrgueres ou assar em sua churrasqueira.
Você pode pedir o bacon artesanal no PATA NEGRA SALUMERIA pelo Whatsapp 84 98839 3575. Se preferir peça já pronto.
Boa leitura do Blog Ponto de Vista e ótimo final de semana.
Mano Targino
Natal comemora 425 anos de história nesta quarta-feira (25). O nome da cidade foi escolhido justamente pelo fato…
Um avião da Azerbaijan Airlines com 67 pessoas a bordo caiu perto da cidade de Aktau,…
Um "rolezinho" terminou com 13 motocicletas apreendidas pela Polícia Militar na madrugada desta quarta-feira (25), dia de…
A Polícia Rodoviária Federal (PRF) prendeu nesta quarta-feira (24) na cidade de Ceará-Mirim, na Grande Natal, um…
Um hotel e creche de cães de Natal realizou um ensaio fotográfico de formatura com alguns…
O Brasil assume a presidência do Brics em 1º de janeiro do ano que vem…
This website uses cookies.