Categories: Blog

AO PÉ DO FOGÃO – Mano Targino

Hoje vamos mostrar como fazer um Hambúrguer caseiro.

Ingredientes:

01 KG de carne moída;

200g de bacon artesanal moído;

02 pacote de creme de cebola;

04 dentes de alho amassados;

Salsinha e cebolinha a gosto;

Sal a gosto.

MODO DE PREPARAR:

1. Misture todos os ingredientes em uma tigela e mexa até ficar homogêneo;

2. Faça bolinhas de aproximadamente 200g e coloque sobre uma forma forrada com papel filme;

3. Amasse as bolinhas até ficarem no tamanho desejado;

4. Leve para o congelador e deixei por 12 horas;

5. Vocês pode fritar seus hambúrgueres ou assar em sua churrasqueira.

Você pode pedir o bacon artesanal no PATA NEGRA SALUMERIA pelo Whatsapp 84 98839 3575. Se preferir peça já pronto.

Boa leitura do Blog Ponto de Vista e ótimo final de semana.

 

 

Mano Targino

Ponto de Vista

Recent Posts

Natal completa 425 anos nesta quarta (25)

Natal comemora 425 anos de história nesta quarta-feira (25). O nome da cidade foi escolhido justamente pelo fato…

16 horas ago

Avião com mais de 60 pessoas cai no Cazaquistão

Um avião da Azerbaijan Airlines com 67 pessoas a bordo caiu perto da cidade de Aktau,…

16 horas ago

‘Rolezinho’ termina com 13 motocicletas apreendidas em Mossoró

Um "rolezinho" terminou com 13 motocicletas apreendidas pela Polícia Militar na madrugada desta quarta-feira (25), dia de…

16 horas ago

PRF prende no RN motorista com carro alugado que deveria ter sido devolvido em 2018

A Polícia Rodoviária Federal (PRF) prendeu nesta quarta-feira (24) na cidade de Ceará-Mirim, na Grande Natal, um…

16 horas ago

Cães participam de ensaio fotográfico de formatura em Natal; veja imagens

Um hotel e creche de cães de Natal realizou um ensaio fotográfico de formatura com alguns…

16 horas ago

Mudanças climáticas e IA serão pautas do Brasil à frente do Brics

O Brasil assume a presidência do Brics em 1º de janeiro do ano que vem…

16 horas ago

This website uses cookies.