Vamos mostrar como fazer uma deliciosa Linguiça caseira de paleta de Porco com Queijo Provolone.

Ingredientes:

1 kg de paleta de Porco moída;

06 colheres de sopa de salsinha picada;

02 colheres de sopa de orégano;

02 pimentas dedo de moça picadas;

01 pimentão vermelho picado;

08 dentes de alho picados;

02 limões ( suco );

04 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto;

08 colheres de sopa de azeite de oliva;

Sal a gosto;

300 g de queijo provolone picado;

03 metros de tripas de Porco.

INSTRUÇÕES:

Misturar bem a carne moída com s salsinha, o orégano, a pimenta, o pimentão, o alho, o suco de limão, o vinagre, o azeite e o sal .

Agora pegue um funil grosso coloque a tripa na boca do funil e var apertando com a mão pra carne ir entrando na tripa.

Feito isso, pegue um cordão fino e amarre com o tamanho desejado os pedaços da linguiça.
Leve ao congelador por 06 horas.

Pronto agora é levar ao forno preaquecido a 200 graus por, aproximadamente, 40 minutos.

Servir com o molho chimichurri e com pão.

Estão prontas nossas linguiças caseiras.

Você pode encontrar a carne de Paleta de Porco, as tripas, ou já pedir prontas pelo Whatsapp 84 98839 3575 no PATA NEGRA SALUMERIA.

Boa leitura do Blog Ponto de Vista e ótimo final de semana.

 

 

Mano Targino

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *