Vamos mostrar como fazer uma deliciosa Linguiça caseira de paleta de Porco com Queijo Provolone.
Ingredientes:
1 kg de paleta de Porco moída;
06 colheres de sopa de salsinha picada;
02 colheres de sopa de orégano;
02 pimentas dedo de moça picadas;
01 pimentão vermelho picado;
08 dentes de alho picados;
02 limões ( suco );
04 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto;
08 colheres de sopa de azeite de oliva;
Sal a gosto;
300 g de queijo provolone picado;
03 metros de tripas de Porco.
INSTRUÇÕES:
Misturar bem a carne moída com s salsinha, o orégano, a pimenta, o pimentão, o alho, o suco de limão, o vinagre, o azeite e o sal .
Agora pegue um funil grosso coloque a tripa na boca do funil e var apertando com a mão pra carne ir entrando na tripa.
Feito isso, pegue um cordão fino e amarre com o tamanho desejado os pedaços da linguiça.
Leve ao congelador por 06 horas.
Pronto agora é levar ao forno preaquecido a 200 graus por, aproximadamente, 40 minutos.
Servir com o molho chimichurri e com pão.
Estão prontas nossas linguiças caseiras.
Você pode encontrar a carne de Paleta de Porco, as tripas, ou já pedir prontas pelo Whatsapp 84 98839 3575 no PATA NEGRA SALUMERIA.
Boa leitura do Blog Ponto de Vista e ótimo final de semana.
Mano Targino
DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,8010 DÓLAR TURISMO: R$ 6,0380 EURO: R$ 6,0380 LIBRA: R$ 7,2480 PESO…
A Capitania dos Portos do Rio Grande do Norte divulgou nesta quinta-feira (21), a publicação…
O Natal em Natal 2024 começa oficialmente nesta sexta-feira (22) com o acendimento da árvore natalina de…
Você já ouviu que beber algum líquido enquanto come pode atrapalhar a digestão? Essa é…
O fim de semana em Natal tem opções diversas para quem deseja aproveitar. Alcione e Diogo Nogueira…
1- O potiguar Felipe Bezerra conquistou o bicampeonato mundial de jiu-jitsu em duas categorias, na…
This website uses cookies.