AO PÉ DO FOGÃO –

Em tempo de pandemia vamos preparar um prato rápido, Macarrão a carbonara na Panela de Queijo.

Ingredientes:

500g de macarrão de sua preferência;

250g de bacon;

01 caixa de creme de leite;

Sal a gosto.

Modo de Preparo:

Corte os bacons em cubos pequenos e frite-os, após fritos, adicione o creme de leite e reserve.

Coloque o macarrão para cozinhar e quando estiver pronto reserve na água quente.

Escorra o macarrão traga a Panela de Queijo coloque o macarrão, vá esfregando e retirando umas lascas do queijo misture bem e depois retire da panela coloque no prato e adicione o creme de leite com o bacon.

Está pronto nosso delicioso prato.

Abra um bom vinho e bom apetite.

Boa leitura do Blog Ponto de Vista e ótimo final de semana.

 

 

Mano Targino

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *