Categories: Blog

AO PÉ DO FOGÃO – Mano Targino

AO PÉ DO FOGÃO –

Em tempo de pandemia vamos preparar um prato rápido, Macarrão a carbonara na Panela de Queijo.

Ingredientes:

500g de macarrão de sua preferência;

250g de bacon;

01 caixa de creme de leite;

Sal a gosto.

Modo de Preparo:

Corte os bacons em cubos pequenos e frite-os, após fritos, adicione o creme de leite e reserve.

Coloque o macarrão para cozinhar e quando estiver pronto reserve na água quente.

Escorra o macarrão traga a Panela de Queijo coloque o macarrão, vá esfregando e retirando umas lascas do queijo misture bem e depois retire da panela coloque no prato e adicione o creme de leite com o bacon.

Está pronto nosso delicioso prato.

Abra um bom vinho e bom apetite.

Boa leitura do Blog Ponto de Vista e ótimo final de semana.

 

 

Mano Targino

Ponto de Vista

Recent Posts

COTAÇÕES DO DIA

DÓLAR COMERCIAL: R$ 6,1550 DÓLAR TURISMO: R$ 6,3710 EURO: R$ 6,4020 LIBRA: R$ 7,6990 PESO…

11 horas ago

PIX bate recorde e registra 252 milhões de operações em um dia

O Banco Central (BC) informou nesta segunda-feira (23) que o PIX bateu recorde ao registrar…

11 horas ago

CNU: governo convoca candidatos reintegrados que concorrem a cotas para procedimento de verificação

Nesta segunda-feira (23), os candidatos reintegrados do Concurso Nacional Unificado (CNU) que estão concorrendo à reserva de…

11 horas ago

Boletim Focus: mercado eleva estimativa de inflação para 2024 e 2025, e vê alta maior dos juros

Os economistas do mercado financeiro ouvidos pelo Banco Central (BC) projetaram um aumento maior da inflação neste…

11 horas ago

Blog Ponto de Vista desejar um Feliz Natal!!!

  A equipe do Blog Ponto de Vista deseja um Feliz Natal e um próspero…

11 horas ago

Carga de cigarros contrabandeados é apreendida pela PRF na BR-406, no interior do RN

A Polícia Rodoviária Federal (PRF) apreendeu, na tarde desse sábado (21,) 6.920 maços de cigarros contrabandeados…

12 horas ago

This website uses cookies.