AO PÉ DO FOGÃO –
Em tempo de pandemia vamos preparar um prato rápido, Macarrão a carbonara na Panela de Queijo.
Ingredientes:
500g de macarrão de sua preferência;
250g de bacon;
01 caixa de creme de leite;
Sal a gosto.
Modo de Preparo:
Corte os bacons em cubos pequenos e frite-os, após fritos, adicione o creme de leite e reserve.
Coloque o macarrão para cozinhar e quando estiver pronto reserve na água quente.
Escorra o macarrão traga a Panela de Queijo coloque o macarrão, vá esfregando e retirando umas lascas do queijo misture bem e depois retire da panela coloque no prato e adicione o creme de leite com o bacon.
Está pronto nosso delicioso prato.
Abra um bom vinho e bom apetite.
Boa leitura do Blog Ponto de Vista e ótimo final de semana.
Mano Targino
DÓLAR COMERCIAL: R$ 6,1550 DÓLAR TURISMO: R$ 6,3710 EURO: R$ 6,4020 LIBRA: R$ 7,6990 PESO…
O Banco Central (BC) informou nesta segunda-feira (23) que o PIX bateu recorde ao registrar…
Nesta segunda-feira (23), os candidatos reintegrados do Concurso Nacional Unificado (CNU) que estão concorrendo à reserva de…
Os economistas do mercado financeiro ouvidos pelo Banco Central (BC) projetaram um aumento maior da inflação neste…
A equipe do Blog Ponto de Vista deseja um Feliz Natal e um próspero…
A Polícia Rodoviária Federal (PRF) apreendeu, na tarde desse sábado (21,) 6.920 maços de cigarros contrabandeados…
This website uses cookies.