Ainda de castigo, vamos hoje com espaguete a carbonara com lascas de Presunto cru Cangayra preparado numa Panela de Queijo.

Ingredientes: 

500 g de espaguete;

300 g de presunto cru;

05 dentes de alho picados;

01 caixa de creme de leite;

Sal a gosto.

Modo de Preparo:

01 -Em uma panela coloque água para ferver. Quando a água ferver, coloque o macarrão e deixe cozinhar ficando ao dente. Deixe o macarrão na água quente.

02. Em uma frigideira, coloque as lascas de presunto para dourar, virando sempre para não queimarem.

Quando elas estiverem crocantes, retire e reserve.

03 – Na mesma frigideira, refogue o alho e desligue o fogo.
Em uma tigela coloque o alho e o creme de leite, coloque o sal misture bem e reserve.

04 – Agora despeje o macarrão cozido na Panela de Queijo vá esfregando e retirando fatias do queijo.

Por último, retire o espaguete da panela de Queijo, coloque no prato e com colher vá botando a gosto o creme de leite com alho sobre o espaguete.

Aí está pronto nossa massa.

O Presunto cru Cangayra e a Panela de Queijo você encontra no PATA NEGRA SALUMERIA, é só ligar ou chame pelo Whatsapp 84 98839 3575 e nós entregamos.

Bom apetite, ótimo final de semana e boa leitura do Ponto de Vista.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *