Categories: Blog

AO PÉ DO FOGÃO – Mano Targino


Hoje vamos preparar um prato misto com cortes de Porco e fácil de fazer. Lombinhos e Filezinhos de porco fritos.

Ingredientes:

Alho, sal e cebola;

Molho de mostarda, mel e suco de laranja.

Como preparar:

Massageia bem a carne com os ingredientes e deixa marinar na geladeira por 60 minutos.

Numa frigideira coloque azeite e deixar aquecer.

Agora tire os Lombinhos e filés da geladeira e deixe por 10 minutos de cada lado na frigideira bem aquecida.

Feito isso, sirva com o molho de mostarda, mel e suco de laranja.

Vai bem com um vinho Branco super gelado.

Os cortes de Lombinhos e filés você encontra no PATA NEGRA SALUMERIA e CUTELARIA, ligue ou chame pelo Whatsapp 84 98839 3575.

Bom apetite boa leitura do Blog Ponto de Vista e ótimo final de semana!

 

 

Mano Targino

Ponto de Vista

Recent Posts

Dino suspende o pagamento de R$ 4,2 bilhões em emendas de comissão

O ministro Flávio Dino, do Supremo Tribunal Federal (STF), suspendeu o pagamento de cerca de…

37 minutos ago

Governo destina R$ 100 milhões para reconstrução de ponte que desabou

O ministro dos Transportes, Renan Filho, anunciou nesta segunda-feira (23) que o governo federal destinará…

42 minutos ago

Caminhão sai da pista e capota nas margens na BR-226 no interior do RN

Um caminhão com uma carga de argamassa saiu da pista nas primeiras horas da manhã…

52 minutos ago

Comando da PM investiga tiros disparados dentro de batalhão em Natal

O Comando da Polícia Militar do Rio Grande do Norte abriu uma investigação para apurar…

1 hora ago

UFRN oferta 268 vagas residuais para cursos de graduação; veja como se inscrever

A Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN) está com inscrições abertas para o…

1 hora ago

Três suspeitos são presos após tentativa de assalto com reféns em Parnamirim

Três suspeitos foram presos em Parnamirim após realizarem um assalto em uma clínica, no bairro de passagem…

1 hora ago

This website uses cookies.