Hoje vamos preparar um prato misto com cortes de Porco e fácil de fazer. Lombinhos e Filezinhos de porco fritos.
Ingredientes:
Alho, sal e cebola;
Molho de mostarda, mel e suco de laranja.
Como preparar:
Massageia bem a carne com os ingredientes e deixa marinar na geladeira por 60 minutos.
Numa frigideira coloque azeite e deixar aquecer.
Agora tire os Lombinhos e filés da geladeira e deixe por 10 minutos de cada lado na frigideira bem aquecida.
Feito isso, sirva com o molho de mostarda, mel e suco de laranja.
Vai bem com um vinho Branco super gelado.
Os cortes de Lombinhos e filés você encontra no PATA NEGRA SALUMERIA e CUTELARIA, ligue ou chame pelo Whatsapp 84 98839 3575.
Bom apetite boa leitura do Blog Ponto de Vista e ótimo final de semana!
Mano Targino
O ministro Flávio Dino, do Supremo Tribunal Federal (STF), suspendeu o pagamento de cerca de…
O ministro dos Transportes, Renan Filho, anunciou nesta segunda-feira (23) que o governo federal destinará…
Um caminhão com uma carga de argamassa saiu da pista nas primeiras horas da manhã…
O Comando da Polícia Militar do Rio Grande do Norte abriu uma investigação para apurar…
A Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN) está com inscrições abertas para o…
Três suspeitos foram presos em Parnamirim após realizarem um assalto em uma clínica, no bairro de passagem…
This website uses cookies.