Hoje vamos de Sanduíche de Presunto cru Cangayra crocante.
Ingredientes:
100 gramas de presunto cru;
100 gramas de Queijo prato;
Tomates e alface a gosto.
Como preparar:
Pegue o presunto fatiado, coloque no azeite bem quente por aproximadamente 02 minutos ou até ficar crocante.
Como montar o sanduíche:
Coloque primeiro as folhas de alface. Depois fatias do presunto e queijo intercaladas. Por último o tomate. Leve ao forno ou assadeira de Sanduíche.
Está pronto o nosso Sanduíche de Presunto cru Cangayra.
O Presunto cru você encontra no PATA NEGRA SALUMERIA. Entregamos todas as quartas feira e sextas em Natal. Pelo Whatsapp: (84) 98839 3575.
Boa leitura do Blog Ponto Vista e ótimo final de semana.
Mano Targino
DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,8010 DÓLAR TURISMO: R$ 6,0380 EURO: R$ 6,0380 LIBRA: R$ 7,2480 PESO…
A Capitania dos Portos do Rio Grande do Norte divulgou nesta quinta-feira (21), a publicação…
O Natal em Natal 2024 começa oficialmente nesta sexta-feira (22) com o acendimento da árvore natalina de…
Você já ouviu que beber algum líquido enquanto come pode atrapalhar a digestão? Essa é…
O fim de semana em Natal tem opções diversas para quem deseja aproveitar. Alcione e Diogo Nogueira…
1- O potiguar Felipe Bezerra conquistou o bicampeonato mundial de jiu-jitsu em duas categorias, na…
This website uses cookies.