PEIXE COM BACON – 
Hoje nossa dica é um prato delicioso e diferente: Peixe com Bacon. Um encontro  fantástico do Mar com o Campo.
Ingredientes: 
Peixe inteiro de aproximadamente  1,0kg (anchova, tainha ou pargo)
250grs de Bacon em fatias
03 cebolas roxas média em cubos
05  azeitonas verdes picadas
Um pouco de alecrim
2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha
200 ml de azeite
Suco de 1 limão
1 colher (sopa) de mostarda
Sal e molho de pimenta reino branca moida a gosto.
Como preparar: 
Limpe bem o peixe, coloque-o em uma assadeira e tempere bem com os condimentos citados.
Deixe na geladeira por 1 hora coberto com pano de prato.
Ao colocar no refratário pra assar, cubra com as fatias do Bacon e acrescente fatias de batatas nas laterais , folhas de ruculas e um pouco de molho de tomate. E volte a regar com azeite.
Leve ao forno médio pré aquecido e deixe assar por cerca de 30 minutos. Depois abra um vinho branco e deguste essa iguaria deliciosa.
O Bacon natural sem conservantes você encontra na loja Pata Negra Natal, a Campos Sales 609 Petropolis. Sigam- nos Instagram @patanegranatal e saibam mais.
Bom final de semana pra todos.
Mano Targino

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *