Categories: Blog

AO PÉ DO FOGÃO – Mano Targino

PETISCO COM CAMARÃO E BACON –
Hoje vamos mostrar como fazer um petisco sensacional com Camarão e Bacon.
Enrole os Camarões com Bacon caseiro sem conservantes e prenda com os palitinhos formando um espetinho.
Tempere com:
Sal a gosto. Pimenta reino branca em pó e também alho em pó.
Coloque numa  frigideira grande manteiga do sertão, deixe bem aquecido e jogue os camarões. Se preferir pode usar grelhas ou churrasqueira elétrica ou mesmo a carvão.
Deixe o Bacon dourar, ficar bem crocante.
Depois é  só abrir uma Cerveja bem gelada,  preferencialmente caseira, sem conservantes. E entrar no passo. Afinal, já é Carnaval.
No PATANEGRA você encontra o Bacon caseiro e a cerveja caseira. Na Avenida Campos Sales 609 Petropolis. E siga o Instagram  @patanegranatal.
Bom final de semana pra todos leitores do Blog Ponto de Vista.
Mano Targino –
Ponto de Vista

Recent Posts

COTAÇÕES DO DIA

  DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,7970 DÓLAR TURISMO: R$ 6,0140 EURO: R$ 6,0850 LIBRA: R$ 7,2990…

6 horas ago

Promotores exigem pena máxima para ex-marido de Gisèle Pelicot por dopar e estuprar mulher por anos

Os promotores do caso Gisèle Pelicot pediram a pena máxima para Dominique, o ex-marido da…

6 horas ago

Governo quer incentivar aviação regional com leilão em 2025 e foco no Norte e Nordeste

O g1 apurou que o plano faz parte do programa de concessão aeroportuária em elaboração pelo Ministério…

6 horas ago

Canetas emagrecedoras: um em cada cinco pacientes pode não responder ao tratamento, dizem especialistas

Medicamentos como Ozempic e Wegovy, popularmente conhecidos como "canetas emagrecedoras", ficaram famosas pelos resultados no…

6 horas ago

Fones de ouvido: como fazer uma limpeza completa

Dá um certo "nojinho" quando alguém fala "escuta essa música aqui" e estende o fone de…

6 horas ago

13º salário: parcela única ou 1ª parte devem ser pagas até sexta-feira; veja o que fazer se você não receber

O prazo para o pagamento da parcela única ou da primeira parte do 13º salário se…

6 horas ago

This website uses cookies.