AO PÉ DO FOGÃO – Mano Targino

COSTELA DE PORCO NO FORNO –
Hoje nossa dica é como preparar uma Costela de Porco no forno. Escolha uma costela de porco carnuda e de animal novo, abatido com no máximo 03 dias. Para saber se animal é  novo, basta olhar a espessura do osso da costela, quento mais fino, melhor.
Lave bem a costela e tempere a gosto  com : cebola roxa, alho, sal, pimenta-do-reino moída branca. Deixe marinar por 40 minutos em vinho branco seco.
Depois coloque a costela numa assadeira, regue com banha de porco natural. Leve ao forno para assar por cerca de 02 horas com temperatura de 100° ou até que fiquem bem douradas. Sempre com a parte do osso pra baixo.
Quando terminar, abra uma Cerveja bem gelada, preferencialmente artesanal e entre na folia, o carnaval já começou.
Tanto as costela, quanto a banha você encontra em nossa loja na av Campos Sales 609 Petropolis.
Bom final de semana pra todos nossos leitores.
Mano Targino –
Ponto de Vista

Recent Posts

COTAÇÕES DO DIA

DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,8010 DÓLAR TURISMO: R$ 6,0380 EURO: R$ 6,0380 LIBRA: R$ 7,2480 PESO…

2 dias ago

Capitania dos Portos limita número de passageiros em embarcações de passeio nos parrachos de Rio do Fogo e Touros

A Capitania dos Portos do Rio Grande do Norte divulgou nesta quinta-feira (21), a publicação…

2 dias ago

Natal em Natal: Árvore de Ponta Negra será acesa nesta sexta-feira (22)

O Natal em Natal 2024 começa oficialmente nesta sexta-feira (22) com o acendimento da árvore natalina de…

2 dias ago

Faz mal beber líquido durante as refeições? Segredo está na quantidade e no tipo de bebida

Você já ouviu que beber algum líquido enquanto come pode atrapalhar a digestão? Essa é…

2 dias ago

Alcione, Flávio Andradde e Festival DoSol: veja agenda cultural do fim de semana em Natal

O fim de semana em Natal tem opções diversas para quem deseja aproveitar. Alcione e Diogo Nogueira…

2 dias ago

PONTO DE VISTA ESPORTE – Leila de Melo

1- O potiguar Felipe Bezerra conquistou o bicampeonato mundial de jiu-jitsu em duas categorias, na…

2 dias ago

This website uses cookies.