AO PÉ DO FOGÃO – Mano Targino

FRANGO ENROLADO NO BACON –
Hoje nossa dica é Frango enrolado no Bacon.
01 kg de coxa e sobrecoxa de frango
3 dentes de alho picado
1 caldo de galinha
Sal e pimenta a gosto
300 g de bacon fatiado
1 copo (tipo americano ) de suco de laranja
PREPARO
Em um recipiente untado com manteiga do sertão,  coloque os pedaços de frango e deixe no tempero por  45 minutos aproximadamente. Coloque os pedaços de frango envolvidos com uma fatia de bacon. Leve ao forno 180° graus por cerca de 50 minutos ou até dourar.
Sirva com purê de batata e arroz branco.
Bom final de semana pra todos nossos leitores do Ponto de Vista e de nossa coluna. Boa quaresma pra todos!
MANO TARGINO –
Ponto de Vista

Recent Posts

COTAÇÕES DO DIA

DÓLAR COMERCIAL: R$ 6,0290 DÓLAR TURISMO: R$ 6,2680 EURO: R$ 6,2140 LIBRA: R$ 7,3730 PESO…

1 dia ago

Australian Open: João Fonseca perde para Sonego em batalha de quase 4h

Nem sempre é tão simples. E, por vezes, vem a queda. Na madrugada desta quinta-feira…

1 dia ago

Atividade econômica cresceu 0,1% em novembro de 2024, diz BC

A economia brasileira cresceu 0,1% no mês de novembro, na comparação com outubro, informou hoje…

1 dia ago

Doze motos são apreendidas em operação contra escapamentos barulhentos em Natal

O Comando de Policiamento Rodoviário Estadual (CPRE) apreendeu 12 motos que estavam com escapamentos adulterados…

1 dia ago

Mega da Virada: ganhador do DF ainda não sacou prêmio de R$ 2 milhões

Um dos dois sortudos do Distrito Federal que acertou as seis dezenas da Mega da Virada ainda…

1 dia ago

América-RN vê Globo FC perder pênalti e vence com virada no fim

O América-RN venceu o Globo FC por 2 a 1, de virada, e manteve os…

1 dia ago

This website uses cookies.