JOELHO DE PORCO DEFUMADO – 
Bom dia!
Hoje nossa dica é como preparar um Joelho de Porco Defumado.
Escolher um joelho que venha com bastante carne, ou seja, que pegue um pedaço do pernil.  Esse corte tem  aproximadamente 02 kg
Como fazer:
Levar ao defumador por 03 horas.
Depois lavar em água corrente e colocar numa forma para assar por 60 minutos em fogo médio  com os seguintes ingredientes.
Ingredientes:
Alho
Pimenta do reino em pó
Três  cebolas inteiras
Dois pimentões partidos
03 tomates partidos
Não precisa de sal, pois na defumação já é  adicionado.
Depois dos 60 minutos, retiramos do forno, e colocamos inteiro em uma tábua de carnes com as as verduras assadas  do lado e um pouco de farofa feito do molho que ficou na forma.
Esse tipo de joelho, é bastante consumido no leste europeu, principalmente no interior. Fica macio e  suculento, pois o período de defumação deixa a carne macia.
Depois abra um bom vinho e sirva.
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Boa leitura e bom final de semana!
Mano Targino – 

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