Hoje daremos uma dica como preparar uma deliciosa COSTELA DE CORDEIRO PRECOCE, ao molho de vinho branco.
Para 06 pessoas :
Escolher bem o corte é fundamental.
Devemos observar a cor da carne e  a espessura dos ossos. A carne deve estar com a cor bem avermelhada, os ossos finos e com corados. Assim teremos a certeza que o animal era jovem e a carne não foi congelada.
Após a escolha vamos ao preparo.
04 kg costelas :
Sal e pimenta reino em pó branca a gosto.
03 cebolas picadas
01 pimentão picado
06 dentes de alho
01 colher de sopa de alecrim
03 colheres de sopa de colorau
08 colheres de sopa de manteiga da terra.
Colocamos todos os temperos com 200ml de vinho branco seco no liquidificador.
Batemos até que fique cremoso.
Em seguida esfregamos bem nas costelas e deixamos marinar na geladeira coberto com um pano de prato por 60 minutos.
Depois colocamos numa forma untada com banha de porco fresca, sempre com a parte dos ossos para parte de baixo na forma. Em forno pré aquecido por uma hora com fogo alto 180°.
Após esse tempo, retiramos do forno, viramos e voltamos a colocar no forno, desta vez por 20 minutos em fogo brando.
Agora abra um bom vinho branco e bom apetite.
Passe em nossa loja Pata Negra na av Campos Sales 609 e adquira as costelas, a banha de porco fresca e um bom vinho.
Neste final de semana, os vivas são para o Amigo e empresário que mantém no ar o Blog Ponto de Vista com muita dedicação,  carinho e trabalho.
Parabéns Nelson Freire.
Mano Targino – 

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