AO PÉ DO FOGÃO – Mano Targino


Hoje nossa dica é como preparar um porco precoce inteiro desossado e recheado.

Porco jovem com 25kg de carcaça.

Desossar com muito cuidado pra não furar o couro.

Depois da desossa, lavar bem a carne.
Esfregar 04 cabeças de alho picado com sal a gosto.
Duas colheres de sopa de pimenta do reino em pó branca, salpicar sobre a carne.
Picar quatro cebolas e colocar na carne.

Segundo passo :

Levar a carne para churrasqueira com couro pra parte de baixo. Churrasqueira por 05 horas em fogo brando.

Terceiro passo:
Retirar da churrasqueira, deixar esfriar. Em seguida, colocar :

500 g de Bacon fatiado
500 g de palmitos

02 kilos de queijo mussarela fatiado.

Tudo colocado sobre a carne com o coro pra parte de baixo.

Volta a churrasqueira por aproximadamente 02 horas na parte mais alta da churrasqueira, até pururucar.

Depois, abra um bom vinho ou cerveja geladíssima, e bom apetite.
Essa iguaria você encontra em nossa loja Pata Negra, av Campos Sales,609.
Bom final de semana a todos.

 

Mano Targino

Ponto de Vista

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