Hoje nossa dica é como preparar um porco precoce inteiro desossado e recheado.
Porco jovem com 25kg de carcaça.
Desossar com muito cuidado pra não furar o couro.
Depois da desossa, lavar bem a carne.
Esfregar 04 cabeças de alho picado com sal a gosto.
Duas colheres de sopa de pimenta do reino em pó branca, salpicar sobre a carne.
Picar quatro cebolas e colocar na carne.
Segundo passo :
Levar a carne para churrasqueira com couro pra parte de baixo. Churrasqueira por 05 horas em fogo brando.
Terceiro passo:
Retirar da churrasqueira, deixar esfriar. Em seguida, colocar :
500 g de Bacon fatiado
500 g de palmitos
02 kilos de queijo mussarela fatiado.
Tudo colocado sobre a carne com o coro pra parte de baixo.
Volta a churrasqueira por aproximadamente 02 horas na parte mais alta da churrasqueira, até pururucar.
Depois, abra um bom vinho ou cerveja geladíssima, e bom apetite.
Essa iguaria você encontra em nossa loja Pata Negra, av Campos Sales,609.
Bom final de semana a todos.
Mano Targino
DÓLAR COMERCIAL: R$ 6,2060 DÓLAR TURISMO: R$ 6,4440 EURO: R$ 6,4790 LIBRA: R$ 7,7840 PESO…
O prazo final para sacar o abono salarial PIS-Pasep 2024, referente ao ano-base 2022, termina nesta sexta-feira…
A Câmara dos Deputados enviou ao Supremo Tribunal Federal (STF) na madrugada desta sexta-feira (27)…
A taxa de desemprego no Brasil caiu para 6,1% no trimestre terminado em novembro, aponta a Pesquisa…
O Departamento Estadual de Trânsito do Rio Grande do Norte (Detran/RN) publicou nesta sexta-feira (27) o…
A Prefeitura de Natal sancionou e publicou nessa quinta-feira (26) a nova lei municipal que…
This website uses cookies.