AO PÉ DO FOGÃO –
Hoje vamos ensinar como se faz um CORANTE de boa qualidade. Para usar na hora de preparar uma boa Carne.
Ingredientes:
200 g de sementes de URUCUM,
100 ml de azeite.
Misture e leve ao fogo por 02 minutos, sempre mexendo pra não queimar as sementes.
Depois deixe esfriar.
Use 300 g de fubá de milho bem penerado
Misture com as sementes e o azeite
Em seguida coloque em um pilãozinho caseiro, e pile por porções até alcançar a cor desejada.
Agora para concluir, passe numa peneira bem fina e está pronto o nosso Colorau.
Prepare um bom prato com um Colorau caseiro sem conservantes.
Se não quiser ter esse trabalho, passe no Pata Negra e leve o seu já prontinho sem conservantes e 100% orgânico.
Bom final de semana.
Mano Targino
DÓLAR COMERCIAL: R$ 6,2060 DÓLAR TURISMO: R$ 6,4440 EURO: R$ 6,4790 LIBRA: R$ 7,7840 PESO…
O prazo final para sacar o abono salarial PIS-Pasep 2024, referente ao ano-base 2022, termina nesta sexta-feira…
A Câmara dos Deputados enviou ao Supremo Tribunal Federal (STF) na madrugada desta sexta-feira (27)…
A taxa de desemprego no Brasil caiu para 6,1% no trimestre terminado em novembro, aponta a Pesquisa…
O Departamento Estadual de Trânsito do Rio Grande do Norte (Detran/RN) publicou nesta sexta-feira (27) o…
A Prefeitura de Natal sancionou e publicou nessa quinta-feira (26) a nova lei municipal que…
This website uses cookies.