Pato, um prato delicioso –
Como preparar :
Corte nas juntas, lave bem e leve à panela com suco de três laranjas, e um copo de água.
Coloque no fogão por 40 minutos.
Depois retire e deixe o caldo em outra panela.
Em seguida, coloque 100g de banha de porco natural.
Pimenta do reino
Alho e sal a gosto
01 pimentão vermelho picado
03 cebolas rocha picadas
Colorau caseiro ou industrial.
Volte o pato pra panela, regue-o com o molho da panelada primeira fervura, e deixe cozinhar por duas horas, sempre regando ele a cada dez minutos.
Após cozido, esprema um limão na panela , e pode servir, pra culinária Nordestina, recomendamos um bom arroz da terra feito no leite. E pra acomphar uma boa Cachaça Pata Negra.
A partir de terça feira, teremos fresquinho pra vender. Também temos a Banha de Porco e colorau caseiro.
Bom final de semana e bom apetite.
Mano Targino