????????????????????????????????????

Teve início ontem e prossegue até a próxima quinta-feira (20), o XIX Encontro Nacional e o V Congresso Latino Americano de Analistas de Alimentos, que se realiza no Hotel Praiamar, em Ponta Negra. Promovido pela Sociedade Brasileira de Analistas de Alimentos (SBAAL), o evento tem a parceria, no Rio Grande do Norte, do Laboratório Central (LACEN) e da Subcoordenadoria de Vigilância Sanitária (SUVISA) da Secretaria de Estado da Saúde Pública (Sesap), além da Universidade Federal do RN e Secretaria Municipal de Saúde de Natal.

Na abertura do evento, a presidente da Sociedade Brasileira de Analista de Alimentos, Deise Marsiglia, falou sobre os “Desafios Analíticos e Segurança Alimentar”. Para ela, o número de pessoas com acesso aos alimentos vem aumentando gradativamente e a necessidade de se oferecer um alimento seguro leva um grande número de profissionais a buscar novos métodos de análises que sejam econômicos, rápidos e com a qualidade devidamente controlada. O Secretário de Estado da Saúde Pública, Ricardo Lagreca, também compareceu à solenidade de abertura do congresso no domingo à noite e saudou todos os participantes.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *