Teve início ontem e prossegue até a próxima quinta-feira (20), o XIX Encontro Nacional e o V Congresso Latino Americano de Analistas de Alimentos, que se realiza no Hotel Praiamar, em Ponta Negra. Promovido pela Sociedade Brasileira de Analistas de Alimentos (SBAAL), o evento tem a parceria, no Rio Grande do Norte, do Laboratório Central (LACEN) e da Subcoordenadoria de Vigilância Sanitária (SUVISA) da Secretaria de Estado da Saúde Pública (Sesap), além da Universidade Federal do RN e Secretaria Municipal de Saúde de Natal.
Na abertura do evento, a presidente da Sociedade Brasileira de Analista de Alimentos, Deise Marsiglia, falou sobre os “Desafios Analíticos e Segurança Alimentar”. Para ela, o número de pessoas com acesso aos alimentos vem aumentando gradativamente e a necessidade de se oferecer um alimento seguro leva um grande número de profissionais a buscar novos métodos de análises que sejam econômicos, rápidos e com a qualidade devidamente controlada. O Secretário de Estado da Saúde Pública, Ricardo Lagreca, também compareceu à solenidade de abertura do congresso no domingo à noite e saudou todos os participantes.
DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,8010 DÓLAR TURISMO: R$ 6,0380 EURO: R$ 6,0380 LIBRA: R$ 7,2480 PESO…
A Capitania dos Portos do Rio Grande do Norte divulgou nesta quinta-feira (21), a publicação…
O Natal em Natal 2024 começa oficialmente nesta sexta-feira (22) com o acendimento da árvore natalina de…
Você já ouviu que beber algum líquido enquanto come pode atrapalhar a digestão? Essa é…
O fim de semana em Natal tem opções diversas para quem deseja aproveitar. Alcione e Diogo Nogueira…
1- O potiguar Felipe Bezerra conquistou o bicampeonato mundial de jiu-jitsu em duas categorias, na…
This website uses cookies.