A segunda etapa do 1º Festival Gastronômico de Caicó começa nesta sexta-feira (3) e segue até o sábado (4) na praça Monsenhor Walfredo Gurgel, localizada no centro da cidade. Uma série de atividades gratuitas acontecerão a partir das 17h do primeiro dia, no entorno do Arco do Triunfo.
Estarão presentes no evento renomados chefs de cozinha e diversos expositores. O público poderá participar de oficinas de culinária, palestras de empreendedorismo, feira de produtos artesanais, produção de queijo quente, bate papo sobre cervejas artesanais e muito mais. Além disso, também acontecerá a competição para escolha dos melhores pratos do festival.
As atividades serão realizadas em cinco palcos diferentes, com apresentações simultâneas dos chefs e atrações musicais. A entrada é gratuita.
“O propósito do Festival Gastronômico de Caicó é movimentar a economia local e fortalecer a imagem de Caicó enquanto importante destino turístico gastronômico do RN. Um evento para toda a família e que valoriza o que é produzido na nossa cidade e região”, enfatizou Diego Vale, organizador do Festival.
Sexta (3)
Cozinha Show
Espaço Sebrae
Espaço Rota da Cachaça Potiguar
Espaço Carne de sol
Espaço Slup – Confeitaria e sobremesas
Sábado (4)
Cozinha Show
Espaço Sebrae (Festival do Queijo Quente)
Espaço Rota da Cachaça Potiguar
Espaço Carne de sol
Espaço Slup – Confeitaria e sobremesas
Palco de Shows
Fonte: G1RN
DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,3920 DÓLAR TURISMO: R$ 5,6980 EURO: R$ 6,3310 LIBRA: R$ 7,2050 PESO…
O premiê da Bulgária renunciou nessa quinta-feira (11) após protestos em massa liderados pela Geração Z…
O Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE) prorrogou até a próxima quarta-feira (17) as…
O filho de um sargento do Corpo de Bombeiros do Rio Grande do Norte denunciou…
A Câmara Municipal de Natal aprovou nesta quinta-feira (11), em regime de urgência, um projeto de lei…
O Instituto Metrópole Digital anunciou a abertura de um processo seletivo com 59 vagas para…
This website uses cookies.