Festival gastronômico aborda vegetarianismo e convida casas participantes a oferecer opções sem carne em Natal — Foto: Divulgação
Festival gastronômico aborda vegetarianismo e convida casas participantes a oferecer opções sem carne em Natal — Foto: Divulgação

A 1ª edição da Natal Restaurant Week aborda vegetarianismo e convida casas participantes a oferecer opções sem carne em Natal. O festival acontece até o dia 7 de julho com a participação de 26 restaurantes da cidade.

Durante o festival são oferecidos menus especiais com entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos entre R$ 54,90 até R$ 89,90 entre almoço e jantar.

O evento convida o público a uma reflexão: de que forma minhas escolhas alimentares impactam no mundo?

Em um mês, pratos dos mais variados tipos de cozinha podem ser degustados, desde a tradicional comida brasileira, passando pela italiana, japonesa, contemporânea, argentina, mediterrânea e francesa, passando pelos temperos marcantes da cozinha asiática, até os pratos autorais.

Confira os restaurantes participantes:

  • Buongustaio,
  • Camarões Midway,
  • Camarões Potiguar,
  • Famiglia Reis Magos,
  • Forneria 1121,
  • Gustto Praia,
  • Marsala Bistrô,
  • Nau Frutos do Mar,
  • Nemo Cidade Verde,
  • Nemo Petrópolis,
  • Piazza Sicilia,
  • Severina Gastrobar,
  • Tutti Cucina,
  • Brottar Cozinha Afetiva,
  • Camarões Ponta Negra,
  • Caravela Gastrobar,
  • Fogo e Chama,
  • Gustto Forneria,
  • Lotus Japanese Fusion Cusine,
  • Mirante do Careca,
  • Navarro,
  • Nemo Natal Shopping,
  • Nemo Ponta Negra,
  • Piazzale Itália,
  • Thome Galeria & Bistrô,
  • Yuru Golden Tulip Natal Ponta Negra.

 

Serviço

  • 1ª Natal Restaurant Week
  • Data: até 7 de julho
  • Preço: 54,90 até 89,90 entre almoço e jantar.

 

 

 

Fonte: G1RN

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *