Em 2020, com a primeira onda da pandemia do coronavírus e a diminuição das vendas de hortaliças, por causa do empobrecimento da população, produtores de hortaliças tiveram que destruir seus plantios, para evitar que pragas se disseminassem. Mas uma agricultora em Mogi das Cruzes (SP) viu uma alternativa: a doação de alimentos. Conheça a história de Simone Silotti no vídeo acima.
Na época, apenas em sua propriedade, ela tinha 1 tonelada de alimentos que não poderia ser comercializada. Então, Simone levou para os produtores vizinhos a ideia de doar as hortaliças e tentar o retorno dos custos por meio de uma vaquinha virtual.
Hoje, o #FaçaumBemINCRÍVEL atende a comunidades de 15 municípios da região metropolitana de São Paulo, Campinas e Baixada Santista e já doou 330 toneladas de alimentos.
O projeto foi premiado diversas vezes:
Fonte: G1
DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,7740 DÓLAR TURISMO: R$ 6,9810 EURO: R$ 6,2090 LIBRA: R$ 7,4650 PESO…
O Índice Nacional de Preços ao Consumidor Amplo (IPCA), considerado a inflação oficial do país, mostra…
Nenhuma aposta acertou as seis dezenas do sorteio do concurso 2.794 da Mega-Sena, realizado na noite desta…
O Supremo Tribunal Federal (STF) decidiu, na última quarta-feira (6), que é válida a mudança na…
Um policial civil de 52 anos foi preso em flagrante pelos crimes de peculato e…
1- O Handebol Clube RN realiza neste sábado, em Natal, uma seletiva de novos…
This website uses cookies.