Circuito Gastronômico e Cultural de Natal começa hoje e segue até domingo, na praça Pedro Velho, reunindo chefs brasileiros em torno da culinária litorânea do nordeste

O Circuito Gastronômico de Natal tem como tema deste ano: “De frente para o mar e o que vem do mar”, cuja proposta é lançar um olhar para a cozinha praticada no litoral do RN e para o encontro de culturas culinárias que se desenvolveram no Brasil tendo o mar como ponto de convergência. O tema também se justifica pelo fato de Natal registrar um baixo consumo de pescados – índice inversamente proporcional à procura por peixes e lagostas que crescem em águas mornas para exportação.

O evento ocupa a Praça Pedro Velho (Cívica) a partir desta quarta (10), e até o próximo domingo (14), sempre das 17h às 0h, com oficinas gastronômicas e degustação com chefs de renome internacional, palestras, atrações culturais e  receitas a preços módicos, além de food trucks, pavilhão de produtos orgânicos potiguares e espaço infantil. A segunda versão do concurso Curioso Gastronômico traz para a beira do fogão empresários e profissionais liberais, os convidados são Betinho Diniz, Beto Dóris, Marcos Tinoco, Fuad Júnior e João Coque, Fábio Souto e Izabel e Rossini Braulino em apresentação solo. Todas as atividades têm acesso gratuito.

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