1- O Globo FC confirmou o bom momento na Série C e, com uma vitória de virada, afundou o Remo na lanterna do Grupo A, nesse domingo (24). Jogando em casa, a Águia de Ceará-Mirim venceu por 3 a 1, com gols de Alexandre, Renatinho Potiguar e Max. Isac abriu o placar para o Leão no Barretão. Com o resultado, o time potiguar dormiu o domingo no G-4, com 15 pontos – ultrapassou o ABC no saldo de gols.

2- Juazeirense e ABC empataram por 2 a 2 nesse sábado (23) no estádio Adautão pela 11ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. O jogo foi movimentado e com algumas oportunidades de gol, por conta dos grandes espaços que as duas equipes ofereceram na partida. Juninho Tardelli marcou os dois gols do Cancão, enquanto Rodrigo Rodrigues e Matheus Carvalho fizeram os do Alvinegro. A Juazeirense saiu na frente, mas sofreu a virada do ABC ainda no primeiro tempo. O empate aconteceu na segunda etapa em pênalti polêmico marcado em cima de Toni Galego. Com o resultado, o time de Natal corre o risco de sair do G-4 ao final da rodada, enquanto o Cancão segue na zona de rebaixamento.

3- O Judô Clube Nagashima ficou com o título de campeão geral por equipes da 14ª edição da Copa Natal de Judô. A competição foi realizada no ginásio do Centro Educacional Maristella, durante todo o sábado. Na disputa entre estados, o Rio Grande do Norte levou a melhor contra Ceará e Piauí, que completaram o pódio da classificação geral. A Associação Desportiva Shiro Saigo (RN) ficou com a segunda posição por equipes, seguida pela Associação de Judô Expedito Falcão (PI), Judô Clube Tomodachi (RN) e Sampaio Dojô (CE).