1- O Ulbra é o campeão do polo Macaíba da Copa RN de Futsal. O título foi conquistado na noite de quarta-feira (22), em final disputada com casa cheia no ginásio Edilson de Albuquerque. O time de Macaíba bateu o URV por 1 a 0, com gol marcado por Dayverson em cobrança de tiro livre direto, faltando dois minutos para acabar a partida. De acordo com o regulamento da Federação Norte-rio-grandense de Futsal, só o campeão do polo avança para a fase final.

2- Beatriz Haddad Maia foi eliminada pela tcheca Petra Kvitova na semifinal do WTA 500 por 2 sets a 0, parciais de 6/7 e 4/6. Apesar da eliminação, Bia garantiu a melhor posição da história para uma mulher brasileira no ranking da WTA, subindo para a 27ª colocação, no começo da próxima semana. O recorde anterior era a 29ª posição, da paulista empatada com Maria Esther Bueno, que chegou à marca em 1976. Maria Esther teve o auge da carreira, ganhando sete grand slam no simples, antes da criação da entidade, em 1973.

3- O ala Gui Santos, do Minas Tênis Clube e da seleção brasileira, foi escolhido pelo Golden State Warriors na 55ª posição do draft 2022 da NBA, realizado na noite dessa quinta-feira (23), em Nova York. Como a escolha veio na segunda rodada (31ª a 58ª), ainda não há contrato garantido. Mesmo assim, os direitos do jovem jogador pertencem agora aos atuais campeões da maior liga de basquete do mundo.