1- França e Marrocos duelam nesta quarta-feira, às 16h (de Brasília), no estádio Al Bayt, pelas semifinais da Copa do Mundo. O jogo vale vaga na grande decisão do Mundial contra a Argentina, que será disputada no próximo domingo (18).

2- A Argentina está na final da Copa do Mundo do Catar. Os argentinos venceram de forma categórica os croatas por 3 a 0, com direito a exibição de luxo de Lionel Messi. Com dois gols de Juliana Álvarez e um de Messi, os hermanos agora ficam no aguardo do vencedor da outra semifinal de hoje (14), entre França x Marrocos.

3- Nicholas Santos, aos 42 anos de idade, conquistou nesta quarta-feira a medalha de ouro nos 50m borboleta do Campeonato Mundial em piscina curta, que está sendo disputado em Melbourne, na Austrália. Dessa maneira, atualizou pela sexta vez uma marca que conquistou pela primeira vez em 2015: a de mais velho atleta da história a ir ao pódio no Mundial. O brasileiro marcou o tempo de 21s78, quebrando o recorde do campeonato. A prata foi para o suíço Noe Ponti, de só 21 anos, a metade da idade de Nicholas, e o bronze ficou com o húngaro Sebastian Szabo, de 26 anos.