1- Findo em um 0 a 0 insosso. Sousa e América-RN empataram em 0 a 0 na tarde deste domingo (26), no Estádio Marizão, em Sousa, pela 5ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro de 2024. O resultado não foi dos melhores para o Dinossauro, que desperdiçou a oportunidade de entrar no G-4 do Grupo A3. O Mecão, por sua vez, se manteve no grupo de classificação da chave. A próxima partida do América será  dia 1º, um sábado, visitando o Treze no Amigão, às 16h.

2- Confiança e ABC se enfrentaram na tarde desse sábado (25), na Arena Batistão, pela sexta rodada da Série C. O Dragão buscava voltar a vencer após duas derrotas consecutivas e o time potiguar tentava a segunda vitória consecutiva na competição. Os donos da casa foram melhores no primeiro tempo, mas não conseguiram aproveitar as chances. Na segunda etapa, o duelo esfriou e terminou com empate sem gols. Com o empate o Confiança segue em 13º com cinco pontos e o ABC segue em 12º, com a mesma pontuação. A próxima partida do Mais Querido do RN é o ABC recebe o Floresta no domingo, às 16h, no Frasqueirão.

3- A equipe brasileira venceu o Barracas Central (ARG) por 4 a 2, na noite deste domingo, na Arena Tortuguitas, em Buenos Aires, e conquistou seu segundo título continental. A primeira taça havia sido faturada em 2015 e, desde então, o clube sagrou-se três vezes campeão mundial, mas não havia voltado a comemorar o principal título sul-americano. Charuto (2), Pepita e Rodrigo marcaram os gols sorocabanos enquanto Nieto e Burgo descontaram para os argentinos. O Sorocaba volta as atenções agora para a Liga Nacional de Futsal (LNF), pela qual enfrenta o Minas na sexta-feira, às 18h, fora de casa.